предвкушение весны

вдруг отступили холода,
и солнце нежно улыбнулось.
душа, как-будто ото льда
освободившись, встрепенулась.

ещё лежит повсюду снег,
и солнце нас почти не греет;
но почему-то вдруг, к весне,
душа волнуется и млеет.

а ночью, погрузившись в сны,
она зализывает раны.
вся в предвкушении весны.
и в ожидании Татьяны...


Рецензии