4929. Дарю вечернюю зарю

Цветы дарить никак не получалось,
Когда бы не пришла такая блажь.
Конца не будет этому, казалось,
Всё рос и рос из неудач багаж.

С тех пор прошли уже десятилетья -
Цветов я женщинам любимым не дарю.
Обиды нет с их стороны, заметьте,
Я им дарю вечернюю зарю.

А что цветы! день-два - цветок завянет,
Заря же каждый день во всей красе.
Приходит точно в срок и не обманет:
На юге, в тундре, средней полосе.

17.02.2021.


Рецензии