ты читаешь...

ты читаешь
слов не разберу
что-то слышу
или так
не слышу
половые тряпки
на ветру
западный циклон
срывает крышу...

ты читаешь
ты в себе сама
просто голос
просто бормотание    
между нами
толстая зима
ляжет
многоснежным окончанием...

ты читаешь
лучше не читай
дай
молчаньем неба
насладиться
пили-пили
думали
что чай
оказалось
мутная водица...

2021


Рецензии