Он сказал мне вчера, что ему меня жалко
И захлопнув трюмо я ушла в никуда.
На мгновение я превратилась в торнадо,
Две минуты без воздуха и опять ожила.
Сколько можно терпеть это великодушие,
Что зеркалит мне слабость его напрямик.
Вот спасибо, поклон, по простому отмучилась,
Одиночество или свобода грозит?
Он сказал мне вчера.., да пошел бы он к черту.
Слово жалит порой и осколком сидит.
Пусть жалеет себя, я ушла в самоволку
Заявлений не будет таков мой вердикт!
Свидетельство о публикации №121021908531