В твоих глазах я вижу солнце...
Я помню фразу прошлых лет...:
" Я выпью чувство всё до донца!
Такой, как ты, давно уж нет..."!
Звучит мелодия ... любви.
Певица вновь поёт о счастьи...
Мы снова вместе ... визави...
Куда-то все ушли ... напасти...
*** ***
Пусть, будет море и...волна,
сиянье глаз с соцветьем неба.
Пускай, сегодня ...я одна...,
(но видит Бог, кто рядом не был)!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
19.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121021908526