А вехи жизни ставят годы
Подумай, прежде чем решиться.
Дав отрицательный ответ,
Моей любви можешь лишиться.
Я не обижусь, если ложь,
Вдруг прозвучит банальной правдой.
Но только чувств моих:- Не трожь!,
Что уже было не однажды.
Но жизнь,как вечная спираль,
Что бесконечно вверх уходит,
А как порой бывает жаль,
Что счастье где-то рядом бродит.
А вехи жизни ставят годы,
О чём узнаем лишь потом,
Что пережитые невзгоды
Легли исписанным листом.
Любовь- всегда источник жажды.
Спасёт и жизнь кому-нибудь.
В один ручей не вступишь дважды,
Но в воду сможешь сам взглянуть.
Любовь свою встречает каждый,
И сделав первые шажки,
Поймёт, что первый шаг однажды
Совсем не кисточки мазки.
2021г. Февраль.
Свидетельство о публикации №121021908493