Кишка тонка? Напротив, получай!

19022021 1010

 
   Кишка - тонка? Напротив, - получай!
 
 
   В последний час!
 
   Сломав молчания печать,
   Чревовещает черный ящик
 
   Поэзию - кто ищет, тот обрящет
 
   В его горячечных речах




Рецензии