По воле ветра

Одно среди всех тайных мест...
Где обитали средь чудес,
И обретая тишину,
С тобой смотрели на Луну.
И гроздья звёзд...
Их мириады во Вселенной
наших грёз...
Скажи мне, как случилось так?
Конец всему и это факт.
И упустив всё сквозь ладони,
Мы больше ничего не помним.

Ввысь, к тем облакам,
По воле ветра,
Давай будем там снова.
Вверх, рядом с тобой,
Ввысь к небесам,
Там будем снова.
Там, высоко-высоко,
Где могли мы летать,
Там будем снова.
Там, далеко-далеко,
Где могли мы мечтать,
Будем ли снова?

То место было незаметно...
Куда сбежали мы бесследно?
Жизнь коротка и жизнь быстра,
Держаться ли за день "вчера"?
Так это правда или нет?
И это будет длиться вечно, пока
на всё найдём ответ...
И мы не можем отрицать,
Что стало нам не интересно
Рассвет с закатами встречать,
Мы изменились, всё стало пресным...

Ввысь, к тем облакам,
По воле ветра,
Давай будем там снова.
Вверх, рядом с тобой,
Ввысь к небесам,
Там будем снова.
Там, высоко-высоко,
Где могли мы летать,
Там будем снова.
Там, далеко-далеко,
Где могли мы мечтать,
Будем ли снова?


Рецензии