Вьется над страною
золотая пыль
продают народу
лишь один утиль
цены вырастают
вроде жить нельзя
но опять ворует
у народа тля
и народ ограбив
рапортует гад
нет у нас инфляций
есть у нас парад
есть у нас победы
скоро всех привьем
и отступят беды
и уйдет дурдом
ха, ха, ха, преданье
веры уже нет
это наказанье
и потушен свет
ничего не стоят
русские рабы
задарма работать
не хотят они
вьется над страною
золотая пыль
серой пеленою
зарастает быль
Свидетельство о публикации №121021908445