Эта странная любовь

Пришел домой,
Но дома плохо,
Уже не манят все
Друзья,
Подруга цену
Набивает,
И говорит что
Не страдает,
Нашла себе
Уж жениха...
Все это было
Как ни странно,
Переболела
Этим я...
Вы все другие,
Не такие,
Вам просто
Не понять меня,
А сколько было
Слов напрасных?
Увы не слушал
Ты меня,
Года уходят,
Солнце гаснет,
Мы не прийдем
С небытия.


Рецензии