Читал я

Читал я писателя Альбера Камю,
много книг по истории древнего Рима.
Но почему-то продолжаю делать ху(й)ню
ежедневно, безрассудно, неутомимо.
------------
Сосед стал заниматься скандинавской ходьбой.
О чём он с гордостью заявляет жене многократно.
Но на самом деле этот гад ходит к девушке молодой.
И с девушкой занимается сексуальным развратом
------------
Эх, хорошо с красивой девушкой
работающей врачом или инженером
лежащей на широкой кровати нагой
... заниматься адюльтером.
____-------
На столе моём тарелка
в тарелке вкусная еда:
макароны и сарделька
... я еду люблю фсегда!
--------------
На праздник Анджела подарила Павлу халат
на халате она вышила военные самолёты и танки.
Павлик между делом ущипнул её за пухлый зад,
не суждено ей отвлечь его от праздничной пьянки..


Рецензии