Джняни

Был бхактой Авраам-еврей,
Пока не стал он джняни.
И умер в старости своей
От пресыщенья днями.

Для смеха, сыну своему
Закон им был завещан:
Есть место здесь своё всему
И время всякой вещи.

12.02.21


Рецензии