Оставайтесь с нами!

Жена выгнала из собственной
Квартиры,
Где мне жить - на улице в
Сортире?

Начал на квартиру я права
Качать,
Ментов вызвала в тюрягу
Посадили.
Будто бы я вор или бандит,
А этот в телеке -
Оставайтесь с нами! говорит.

В мою квартиру заселился
Алкоголик мой сосед,
На этом свете справедливости
Не было и нет!
Но ничего, срок отфинтю,
С соседом по душам поговорю.

Вот пока сижу прикованный
Цепями,
А этот мне - Вы оставайтесь
С нами!
Нет уж, извини мужик,
Лохом жить я не привык!


Рецензии