Искринка

В твоих глазах запуталась искринка.
Когда ты смотришь на меня -
Она лучится как дождинка
В листочках солнечного дня.

И никуда не исчезает -
В твоей улыбке возродясь
Она искрится и играет,
Маня, сверкая и дразнясь...

Когда ты спишь, она с тобою,
Рисует тихий, нежный сон...
Проснёшься тихо предо мною,
Посветишь мне и я спасён...


Рецензии
Счастья вам и любви

Елизавета Парамонова   02.05.2021 01:58     Заявить о нарушении