Добродетельная жена Притчи 31гл
Что жена есть венец для мужа,
Коль её светильник горит
То семья не боится стужи.
Если мудрость откроет уста
Наставление кротким будет.
Внешность - крепость и красота,
Взгляд весёлый - приятен людям.
Выше жемчуга будет цена
Если ближних любовь согревает.
Добродетельная жена
Чашу жизни наполнит до края.
Пусть всегда её сердце поёт
Воспевая Твердыне спасенья.
Так душа её в небо войдёт
Обретя здесь любовь и прощенье.
Свидетельство о публикации №121021908297