Широкая душа

Говорил,  свободу любит и мечта  так  высока!
Что желает счастья людям и душа, мол, широка.

А немножко воли дали, сколько горя натворил!
Там украл, налгал, унизил. Там девчонку развратил.

Никаких границ не знает эта "вольная" душа.
Для его "широких взглядов" клетка очень хороша.

На таких, с душой" широкой", у меня рефлекс теперь:
Кошелек держу под боком и закрытой крепко дверь.


Рецензии