Февраль

Ещё февраль, и искрятся снега
(И слава Богу, что они - на месте).
А мне пора любая дорога,
А мне пора любая - будто песня.

Таких небес, прозрачных как стекло,
Горячим летом, осенью не сыщешь.
И над снегами жарко расцвело
Заката негасимое кострище.

На Севере, в краю собак и юрт -
Там расцветает небо по-другому.
Но те, кто любят - те везде поют
Любому небу, времени любому.


Рецензии