***
В безмолвии сохрани тайну, не трать понапрасну.
Ни "Иллиады", ни полнамёка, ни фразы,
Не дай загореться слишком ярко или погаснуть.
Раз не уверен, не бери ни планшет, ни бумагу,
Пусть трое те, что сплетают и режут нити,
Награждают или наказывают отвагу,
Выбирая героев и трусов для всех событий.
Не выноси решенья, крепись, как можешь,
Не осуди случайно или наветом.
Ткань бытия пускай ты не потревожишь,
Чтоб не жалеть столетье еще об этом...
Свидетельство о публикации №121021908248