Плейлист

А песни задевают наши струны —
И их чуть больше, чем всего лишь семь;
Воспоминания — живые чувства
На этом ветре наших дней...

Отключить плейлист, не тянуться вниз
Иль, наоборот, свой начать полёт?
А быть может, вновь вспомнить про любовь
Под шептанье нот в выпавший аккорд..?

И по волнам уносит нас куда-то
В былое иль в сегодняшний момент,
И мы мечтаем, как ещё когда-то,
Как будто времени в помине нет...

Отключить плейлист, не тянуться вниз
Иль, наоборот, свой начать полёт?
А быть может, вновь вспомнить про любовь
Под шептанье нот в выпавший аккорд..?

И сердце с сердцем снова рядом,
И космос на дворе,
И, как ребёнок, души рады
Послушать музыку в себе!

Отключить плейлист, не тянуться вниз
Иль, наоборот, свой начать полёт?
А быть может, вновь вспомнить про любовь
Под шептанье нот в выпавший аккорд..?

16.02.2021


Рецензии