Зачем пишу я эти письма...
И жду всегда на них ответа…
Зачем нужны вам рифмы,
Когда куплеты песни спеты…
К чему – на кромке у воды -
Палкой, рисовать послания,
И ждать, набегающей волны,
Чтоб она взяла слова отчаяния.
Зачем – совать в лимон перо,
И писать, невидимые буквы…
Вы всё равно увидите – зеро,
И даже не помогут стекла лупы.
Не ждёте вы моих посланий,
Ведь образ мой исчез во тьме…
И не бывает воспоминаний -
Ни днём, ни ночью при Луне…
Где-то, на окраине Вселенной,
Куда не залетают даже корабли,
И не видит телескоп военный,
И звезд далёких, не горят огни -
Летит одна, когда-то яркая звезда -
В бескрайних Космоса просторах,
И не вспыхнет больше никогда -
Звезда моей несбывшейся Amore…
Свидетельство о публикации №121021908231