Приходит время
Приходит время- лень вставать с кровати.
Пригрелся в ней. И в комнате сквозняк.
И звон будильника совсем гремит не кстати.
Желания уходят просто так.
А было время. Словно оголтелый
Поутру под озвученный звонок,
Взлетал , хоть после ночи ошалелой.
И на работу появлялся в срок.
И ничего, что ночь была шальная.
И день весь в суматохе проходил.
Быть может тогда жизнь была другая?
Тогда на всё всегда хватало сил!!!!
Свидетельство о публикации №121021908228
Людмила Кудрявцева Тирасполь 13.04.2022 22:21 Заявить о нарушении
Елена Панфилова 2 14.04.2022 10:31 Заявить о нарушении