И как во сне летит жизнь на яву

И как во сне летит жизнь на яву,
Что опоздал, то значит не успел,
Вот так же я в полёте и живу,
Конечно же не так как бы хотел.

Хотел над головою неба синь,
Ковёр зелёный под ногами трав,
И чтоб вокруг, куда бы глаз не кинь,
Лес, речка, живность и полно забав.

Мои забавы все - работа, дом,
Наверно как почти что у нас всех,
И массовый тепериче дурдом, -
Морковкою своей манит успех.

И там и там четыре ждут стены,
Асфальт отрезком их соединил,
Да только вот с другой-то стороны,
Пустое всё, как будто бы не жил.

Летят и день за днём, за годом год,
И хочется и колется менять,
На неизвестность сей круговорот,
Но как то надо все же начинать.

Ведь все равно всего же не учесть,
Хоть будь ты семи пядей в своём лбу,
И не известно сколько время есть,
Осталось положиться на судьбу.


Рецензии