Про авиакатастрофу. Шутка

На лугу за речкой,
Паслися три овечки.
А над ними в облаках,
Летел Боинг из Макао.
Тут к овечкам не спеша,
Подошел баран.
Все, бабенки, в кучу! Ша!
Вон аэроплан!
Пока будет он летать,
Вам нельзя мне отказать.
Овцы встали в кучу,
Но долго их не мучили.
Залетел в мотор баклан,
И в пролете был баран.
С визгом, с шумом, с воем,
Падал с неба Боинг.


Рецензии