Мысли о Настеньке
Писал , а кто читал ? и понял ..
Тут счёт на единицы , понятливых людей
И стонут бабы и льются мольбы о жизни той
Кому подайте Прынца , да с золотой каймой
Сама Марфушка , с размазанным лицом
Зато какой запрос ! с размахом , под откос
На этом свете , Принцам , Марфушки не нужны
О Настеньке мечтают ! Так , тожь ещё - сыщи..
Свидетельство о публикации №121021908166