Вы уходите. Версия 2

Вы уходите? Что ж до свиданья,
Я буду безумно скучать.
Вы уходите? Скрою рыданья,
Буду в сторонке молчать.

Вы уходите... что ж, я ведь знала -
Это все же произойдет.
В снах я много раз вас теряла,
Но верила - горе минёт.

Не минуло... Увы не минуло!
Сердце в клочья, душа на куски...
Реальность на землю вернула,
Умираю теперь от тоски.

От тоски под вам, по любимому!
По надежде разбитой моей.
По единственному,  необходимому,
По тому,  кто всех в мире нужней!


Рецензии