В стране БЕСправья и порока

В стране БЕСправья и порока
Живёт народ , невольник рока
Он озабочен сам собой
Своим несчастьем и враждой
Такого нет в иной стране
Что б так с воинственною злобой
Так ненавидеть всё в себе
Разрознен он и оглуплён
И не в домёк ему пока
Покуда власть здесь сна сильна
Коварен сон ! Он здесь со смертью обручён
И доплетает паучёк
последних нитей , зла клубок


Рецензии