Слепые
И безумством не шутя
СМИ поставив на конвейер
Ослепляют всех и вся
Из глазниц , тех кто ще зрячий
Брызжет кровь – пусты глаза
И уходит вереница
Ослеплённых навсегда
Верят сильным , властью данной
Верят , аж разинув рот
И скрывает пеной чёрной
БеСконечный омут вод.
Свидетельство о публикации №121021908146