С днем рождения! Для моей любимой Анечки

 С днем рождения, Аня!       
 С не большим,               
 но Юбилеем 35 летием! 
 Желаю, чтобы жизнь       
 твоя была полноценной,       
 с приятными заботами,
 гениальными идеями          
 и блестящими победами!   
 Пусть в душе твоей никогда   
 не иссякнет источник доброты!
 Иди по жизни смело и прямо!
 Пусть в трудные минуты рядом
 окажутся твои близкие и друзья,
 пусть всегда будут вблизи те,   
 с кем хочется         
 поделиться радостью!            
 Здоровья тебе               
 и долгих лет жизни,    
 радости и смеха,      
 уважения окружающих         
 и любви родных!         
 Пусть все сложится так,      
 как было задумано!         
 Будь счастлива!


Рецензии