В последний путь вас провожая
Прекрасный человек и артист .
Снимался во многих фильмах, но самым
удачным который его прославил был снят Эльдаром
Рязановым " служебный роман " и "С лёгким паром ".
О дорогой!
Как нам без тебя!
Ты молодым такой счастливый
Теперь вас нет, одна слеза,
Но в памяти такой вы милый.
В последний путь вас провожая
Ещё вчера живой вы улыбались
На сцене слово подбирая
Вы с молодёжью занимались.
И скромность ваша поражала
Талант и ум бесценный ваш
Известность вас сопровождала,
Но культом не была при вас.
Перевоплощаясь ролью жили
Играли балансируя на острие
Глаза задумчиво светили
И лампы гаснут в полутьме.
И где-то там герои жили
И музыка сопровождала диалог
По сцене двигаясь, шутили
Запоминая начатый урок.
И таинство раскрывая перед нами
В мир не похожий уводят нас,
Куда-то длинными тенями,
Где есть любовь- священна связь.
Сопровождает нас по всюду
Богатством чувства наполняя
И в преданности объясняться другу
На смертном одре умирая
В фойе повесят ваш портрет
И на могиле выложат цветы
Пожалуйста! Поставьте монумент,
Олицетворение его душевной красоты.
18.02.2021.
18.02.2021.
В фойе повесят ваш портрет
И на могиле выложат цветы
Пожалуйста! Поставьте монумент
Олицетворение душевной красоты.
18.02 2021.
Свидетельство о публикации №121021908131