Снегопад
По горам и берегам,
И только дети наши рады
Таким невиданым снегам!
И даже Тузик -рыжий пёс,
По снегу прыгает и скачет,
Суёт в сугробы мокрый нос,
Как заяц по лесу рысачит!
А было ведь ещё вчера
Так по южному тепло,
Что в саду у нас цвела
Нежным цветом алыча!.
Встал город
в транспортный коллапс!
Местами света нет,
и нет тепла.
Похожим на курорт
Канадский
Стал город,
где вечная весна!
19.02.2021
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №121021908126