***

Наслаждайся каждым мгновением
Дыши, вдохновляясь свободой
Вся твоя жизнь-эпидемия
Не ведись, не гонись за модой

Не слушай сладкие речи
Фильтруй, что вливают в уши
Сторой обходи напасти
Поменьше с экранов кушай

Всем сердцем люби, будь честным
За правду стеной, до талого
Не обещай невесте
Невыполнимого, даже малого

Танцуй под свои напевы
В ритмах своих успокойся
Будь верен своей королеве
Будь собой и лишь Бога бойся


Рецензии