старая фотография
небольшой, кое-как зарифмованный рассказик про мою старую
фотографию и забавный случай, связанный с ней.
Вот фотография. Это я, играю что-то пост-рокинрольное. Улыбаюсь, меня принимали за брата на той вечеринке школьной. А он, бедолага, так и остался дома с температурой под сорок. Что же, пришлось доказать, что есть еще сила и сух мой рок-порох. Концерт прошел "на ура". Зрители были довольны. Активно хлопали и долго кричали: " Браво, браво ! Митька, ты - молодец ! " И я был рад, что смог достучаться гитарой до юных сердец.
М-да...было дело. Осталось несколько фотографий. Да где-то валяется куча кассет магнитофонных. Чего только нет в моих тайных архивах, в памяти кладовых бездонных. Как и где их послушать ? Конечно же, можно включить старенький магнитофон. Настроить скайп и поднести виртуальное ухо к источнику звука. Будет оригинальная штука ! Эх, жалко, что пара-другая моих ( довольно неплохих )вещиц на пластинке и си-ди так и не была записана. И нет моих бликов на экране всемогущего телевизора. Тогда бы я мог (как покойный Крис Кельми и иже с ним/ всю жизнь тусоваться. И сам на себя каждый день в тех кривых зеркалах любоваться...
Свидетельство о публикации №121021900806