Молитесь о Благовестии 2. Фес. 3. 1

Как учимся и учим?
Подумай и скажи!
Порой людей мы мучим,
Слова - лишь миражи. 

Молитесь о нас братья,
Чтоб Благовествовать!
Спасать мир от проклятья,
К Иисусу призывать.

Учение Господне,
Свобода от оков,
Трясины преисподней,
И множества грехов!

Начали наступление,
А к бою не готов.
И вот уж отступление,
И обороны ров.

Сидим на дне окопа,
Дрожим, как в осень лист.
Встань на колени снова,
Пред Господом - МОЛИСЬ!

Молитва - подготовка!
К сражению со злом.
Появится сноровка,
Бороться со грехом!

И твёрдость нашей веры,
Закалится в борьбе.
Чтоб победить неверье,
И в мире, и в себе!

И Благовестия Знамя,
Подняв идти вперёд.
И послушанье с нами,
В молитве пусть идёт!
   


Рецензии