Смысл

Ты вечно бежишь от себя, а выходит от края до края клетки
Помнишь, я когда-то тебе сказала, что тебе ненужно ничего этого

Прятаться за новогодней маской, как в детском саду тигра
Я не играю, высекаю такие игры

В 12 к вальеру принесут мясо
В 12 принцессы с глазами ангелов станут громче смеяться

На твои шутки. Вы будете скалить зубки, впиваться губами
Лишь бы откусить кусок посмачнее, попользоваться телами

Как мерзко тут рядом с вами даже дышать
Только я у тебя в глазах на дне видела то, что ты не мог бы сказать

Я вытаскиваю руки из твоего нутра, как хирург - они по локоть в цветах
Только ты закопал себя в маски, обман и страх

И когда ты смотришь в чужие глаза очередной дичи
Сам не превращайся в тех, кто за ночь не стоит и тыщи

Знаешь, Оля пела тебе " так нельзя играть, так нельзя играть"
Во всем есть свой смысл даже при всем этом ....

И нашей встрече опять


Рецензии