Прозорливая собака

Почему же так редко снишься,
Стало в жизни тебя мне мало.
Голубь мира уснул на крыше,
А голубка летать не стала.

Не звонишь ты и в доме тише,
Ждать звонка моя трубка устала.
Птица-счастья из моды вышла
И живёт теперь с кем попало.

Занимаем свои мы ниши -
Зря тогда ты мне так сказала.
На чердак пробираются мыши,
Им мерещится всюду сало.

Жаль, меня никогда не слышишь,
Этим ты мою жизнь сломала.
Жертва больше уже не дышит,
Ей змея демонстрирует жало.

Оттого что ты мне не пишешь
Наступает венец финала.
Только псина мне руку лижет,
Наперёд она про нас знала.


Рецензии