Белоснежный Февраль

Белоснежный Февраль - самый младший из братьев.
Любит он пошалить. Что ж? Характер такой.
И играет с Метелью он в белые прятки,
А всем кажется - их он пугает пургой.

Иногда, заигравшись, он топнет сильнее.
И ударит мороз, и промёрзнет земля.
А он просто "немножко" играть не умеет.
Хоть учили его не морозить, шаля.

Снова снег и метель. Хотя Март уже близко.
Ведь за Матушку-Зиму Февраль наш горой.
Потому что ещё он подросток-мальчишка,
И характер такой у него озорной.

19.02.2021


Рецензии