***

Позову тебя нежно по имени ,
Ты кротко улыбнёшься в ответ.
Это будет более искренне,
Чем миллионы эпитетов вслед.
Ты читаешь меня между строк
И с каждой новой страницы
Понимаешь весь мыслей поток,
Что будто потерявшиеся птицы
Летят   на юг ,затем на север,
Потом на запад ,на восток,
Куда махнёт фантазии веер,
Куда укажет жизненный урок.
...
Нашел мою книгу в темном шкафу
На запылившиеся полке.
Она одиноко стояла в углу,
А рядом лежали обрывки,  осколки.
Ощущалось волнение , страх...
Открывал ,словно касаясь до розы.
Ты написал на пустых листах:
"Ты-моя бесконечная проза"


Рецензии