Борис Пров бык Степан и любовь
серьёзный и запахло кровью...
а параллельно на границе двух миров
со стадом пасся бык среди коров
и занимался неспеша любовью
не отвлекаясь на разборки Бори с Провом
и пыл любовный отдавал коровам.
глядели на Степановы утехи
Борис и Пров и закипала кровь
они забыли старые огрехи
сердца съедала страстная любовь...
и согрешили(в смысле помирились)
Бориска с Провом.стали муж с женой.
коровы ахнули.три сходу отелились...
теперь друзьям не тесно под Луной.
могучий бык Степан тому виной
Свидетельство о публикации №121021907967