Не могу я молчать когда боль на душе

НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ КОГДА БОЛЬ НА ДУШЕ.
19.02.2021г.
ТВОЙ ОТЕЦ – ВАЛЕНТИН.
Боль моё сердце тревожит.
Только это кому бы понять.
Моя дочь в царстве божьим ли сможет
Отца сердце покоем унять.
Потому что любовь всех надёжней
И от этого я и грущу
Моя милая встретимся может
Я люблю, всё сильнее люблю.
Упрекаю себя и тревожу
Может я тебе что- то не дал.
На руках ты была моих помню.
Ты малышка, а я от восторга
Целовал тебя в попу всегда.
Потому что душа моя всё же
Зная, верила радость моя.

Вот теперь потеряв тебя плачу.
Я мужик настоящий, пойми.
А мужчина не может иначе
И ты слёзы приняв не кори.
Мне молчать очень больно, срываюсь.
И опять возвращаясь к тебе
Повторяю, в любви я нуждаюсь
В настоящей живущей при мне.
Ты сейчас далеко, но я верю
В небе ангел ещё есть один.
Моя милая рядом ты, смею
О тебе говорить ты приди.
Вот теперь твои глазки я вижу
Счастья лучшего нет на земле.
Смерть приемлю я, но ненавижу
Нам в любви бы жить здесь на земле.


 


Рецензии