Всё уже изрядно надоело...
Рифмы и предсказаннность слогов…
В подсознаньи крутятся несмело
Новые хитросплетенья слов.
Хочется как будто «сбросить шкуру»
С вновь пришедшей новою весной,
И давно известную натуру
Показать другой вам стороной.
Не бывали ли у вас протесты,
К новому зовущие уже?
Будто увлекающие квесты
Просят разорвать дорог клише.
Будто солнце всходит по-иному,
И закат меняет свой окрас,
Будто чувства режешь по-живому,
Чтоб сложить правдивее рассказ.
Будто видишь скрытые маршруты,
Что ведут иной тропой к мечте,
А часам привычные минуты
Вдруг подходят к следующей черте.
И пунктиром время измеряя,
Ты рисуешь новые ходы,
Ходишь близко от крутого края,
Оставляя старые следы...
Свидетельство о публикации №121021907963
Естава 01.03.2021 23:25 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 02.03.2021 16:39 Заявить о нарушении