Бог со мной!!!
Если я похвалюсь , то едино
Всеблагим непорочным Иисусом Христом,
Прославляя Господнего Сына,
Ибо Бог мой в темнице меня посетил,
Хоть и мог Он пройти стороною,
И утешил меня , и грехи мне простил,
И остался в неволе со мною,
Чтоб свободу и силы духовные дать
Мне , живущему в мрачной темнице –
Так вот я , не от дел , получил благодать
Вместе с верой из Божьей десницы!
Свидетельство о публикации №121021907951