ОДНА
Меня совсем одну,
Слёзки-дождинки
Стекают по окну.
Я, наверно, тоже
Зареву сейчас:
Бабуля у соседки
Уже целый час.
Вдруг окошко наше
Плакать перестало,
Ярко-ярко солнышко
В небе засияло.
За окошком - солнце,
Дождик не идёт...
Так зачем же плакать?
Бабушка придёт.
Свидетельство о публикации №121021900795