Знают ли???
С престолом Твоим не стоять,
Вовек моралисты и снобы
Не смогут во славе стоять
И слиться не смогут вовеки
Любовь и безумный разврат.
Но знают ли все человеки,
Что путь их проложен до врат
Ужасного вечного ада
И больше не будет пути?
И знают ли люди , что надо
Им грешные души спасти?
Конечно , но только не верят,
Что грех их в погибель влечет
И все беззакония мерят
Умом , принимая в расчет
Не Слово Твоё , а желанья
И все похотенья свои
И ходят до смерти за гранью
Всей воли Твоей в бытии,
Чтоб там , за кончиною веков,
Предстать перед гневом суда
И встать посреди человеков
Не знавших Христа никогда … !!!
Свидетельство о публикации №121021907943