Дорогие мои мужики
может это покажется грубо,
вы не носите фраки и пиджаки,
но, всё равно, Вы смотритесь круто!
Душа на распашку всегда!
Вы помощники везде и всюду…
За это Вам моя хвала,
и тех, кто был с нами, я не забуду!
Ваши ряды, увы, обмельчали…
Как жаль! В том не Ваша вина…
Мы раньше, ах, как праздники встречали,
от смеха, радости кружилась голова…
Мне хочется сегодня веселиться….
За вас бокалы поднимать…
И в каждого мне хочется влюбиться,
и что подумают вокруг – мне наплевать…
Ведь слово «МУЖИКИ» - по - русски,
и Вас любить по–русски хочется и мне…
И на столе, по соответствию, закуски,
но радость и печалька в глубине…
Меня простите за грустинку -
мои слова с любовию о Вас!
И пусть Вас ждут за окном половинки -
от радости и счастья сияет Ваш глаз…
Здоровья в ваших семьях прибудет!
Достаток в доме будет сполна!
И будет вновь праздник в
торжественных фраках,
а я Вас люблю хоть в чём и всегда!
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021900794