Да Славится Бог!!!

Пусть бежит по бумаге строка
Стихотворного быстрого слога,
Пусть из сердца и пусть с языка,
Восхваляя Всевышнего Бога,
Льются светлым потоком слова
Дни сии наполняя до края,
Пусть шумят на земле дерева,
Пусть закаты горят догорая
И восходы сияньем встают
Над землёй как вчера и сегодня,
Пусть небесные птицы поют
И пускай , ради славы Господней,
Всё , что может дышать и звучать,
Зазвычит  и ликуя  , задышит
Так , чтоб Господа Сил величать
И о славе Всесильного слышать!


Рецензии