Жизни сюжет
но, к сожаленью у жизни есть срок.
Чувства любви в наши души заложены,
могут менять нами данный зарок.
Может поранить любовь безответная,
в сердце оставит глубокий свой след.
Новый наш день посмотрит приветливо,
к жизни зовёт наступивший рассвет.
Столько дорог ещё мною нехоженых,
разным бывает у жизни сюжет.
Но те тропинки, что нами проложены,
помниться будут нам множество лет.
Свидетельство о публикации №121021900788