У нас, конечно, разные пути...

ответ на стихи Риммы Крайновой

 Римма Крайнова:               
Не хватает воздуха, мне уже давно,*
жизнь прожита тикая... сейчас мне все равно.
Стелются туманы, ветры и дожди,
Позади обманы,что там впереди?

Может солнце яркое надо мной взойдёт,
И туман мой беленький тихо уплывёт.
Жить надо  надеяться, и родных  любить,
И молиться Боженьке,Жизнь боготворить !

И тогда  пройдет в душе ваша суета,
Будет в сердце нашем только...доброта.
Жизнь прожить бы заново, только не хочу,
Хочется прижаться...к тёплому плечу.

Жизнь была паршивая,но в душе весна,
Но она, подруженьки у меня одна.
В поле сильный ветер, да пурга метёт,
БУДУ я счастлива, знаю наперёд !(экс)
19.02. 2021 год.( Римма Крайнова)
ЭКС на стихи
У нас, конечно, разные пути.
А птица Счастья в облаках летает..
Да, жизнь прожить - не поле перейти...
И радости, и горестей хватает.

Промчалась детства чудная пора.
Косички, банты, шарфики, косынки.
Дворцы, принцессы, сказки до утра.
Да Снежной Королевы в сердце льдинки.

Летала юность с ветром без забот.
И ночи коротала с небом звёздным.
Копился календарь за годом год.
В альковах памяти почувственно, и слёзно...

Как суждено,, Всем сёстрам по серьгам ".
Ошибок да грехов в суму на плечи...
И слышится всё чётче,, Аз воздам! ''
По Вере вашей... Больше или меньше...

Крупицей - счастье, боль и горе в край.
У каждого свой ад под райским небом.
За что? Пойми, прими и осознай!
Довольствуйся земною солью с хлебом..( Ольга Шматова)


Рецензии
И всё равно, ОЛЯ! хочется большего!
Мало чего хорошего мы в жизни видали!
Всё что было Стране и Богу отдали!

Галина Москаленко 2   25.02.2021 19:45     Заявить о нарушении