Мы все когда-нибудь уходим

Святая Дева , сын ваш Божий
Молитву просим вас принять
Всё вкратце в ней , с душой изложим
Простите нас , Христоса мать

Уходят люди в мир грядущий Не до конца прожив годА
Где солнце греет наши души
Где есть земная красота

Не всё ушедшие свершили
Что им хотелось на земле
Их уважали и любили
На протяжении всех лет

Чем праведность сердила Бога
Нежданно в небеса , за что
Пусть даже и немолодого
К кому на взрыд слезиться , стоп

Бог - это есть любовь , прощенья
К нему лежит земной наш путь
От своего в былом рожденья
Мы не всесильны  в этом суть


Рецензии
Матфея 6:9... Моли́тесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое...
Псалом 65:1,2... Тебе, Боже, принадлежит хвала на Сионе, и Тебе воздастся обет в Иерусалиме.
2 Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть.


Екатерина Кабась   19.02.2021 19:53     Заявить о нарушении