В пустынях любимых

Впервые брачующиеся незряче, на ощупь
Ищут в пустынях любимых заветные рощи
С пищей, блуждая в потёмках-мирах опустелых,
Ради любви продолжения, телом по телу.
Шарят, губами, зубами цепляясь, скользя
В бездны полётов, срываясь за вето-нельзя.
Запоминают пути, где нектар свой открыли,
Мускульно, как повороты со взмахами крыльев,
Сумму движений – как чувства. Лелея и зная
Всё это, ищут  опять, но уже вспоминая.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО, МУДРО.

Лариса Михнович   09.03.2021 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.