Крик души женщины, от которой ушел муж к ее подруг

Ответь ты мне-Что это за х..ня!
Что?! Захотелось помоложе тела?!
Раскрой глаза! Куда ей до МЕНЯ!!
Всё быть похожей на меня хотела!

Там-шляпа! Уж поверь и убедись.!
Там полный ноль.! Отстой и бездуховность.!
Раз хочешь так-пожалуйста! Займись.!
Дешёвка!! Извини уж за нескромность.!

Обычная скучающая бл&дь.!
Ты ж-заурядного напоминаешь труса!
Раз смог меня на ЭТО променять,
То уж прости-но у тебя нет вкуса!

Ты мной обласкан вдоль и поперёк!
Всю жизнь я лишь у ног твоих сидела!
Раз ты такого оценить не смог,
Тогда и мне до этого нет дела!

Ну что ж любимый! Стало быть-прощай!
Нашёл ты подешевле мне замену!
Но скоро ты опомнишься! И знай-
Что только мне уж-как горох об стену!

Я не ревную! Ты же мне родной!
И что бы там ни говорили люди..
Дышу я ровно! На душе-покой!
Ведь стоящих МЕНЯ-замен не будет!
;Автор:Ольга;


Рецензии
Вернется он, колени преклоня.
Подарит мерседес и шубу и колье.
Увы, не будет больше прежнего огня,
Зато красивая, на тачке и в тепле.

Дмитрий Пашков   19.02.2021 18:56     Заявить о нарушении
👏👏👏😂👍Дмитрий! Прекрасное завершение необдуманного перформанса!! Браво!!😂👍👏🔥

Ольга Грекова-Ищук   21.02.2021 11:05   Заявить о нарушении
Снимаю шляпу)))

Дмитрий Пашков   21.02.2021 17:21   Заявить о нарушении